---
maryandr
Ем, ем, целыми днями ем. И толстею. Даже обидно, ведь за почти три года сыроедения пища практически перестала доставлять удовольствие. А сейчас что-то вдруг начался жор. Даже нет смысла каждый день считать калории - одно расстройство будет. Сегодня, например, съела 4 жареных блинчика с курой - как в "лучшие" дни. :(((

Похудеть, ч. 3 (20 сент 2015)
maryandr
Диета продвигается вполне успешно.
Не знаю, на сколько похудела, но штаны падают.
Массаж и гимнастику успеваю только 4 раза в неделю. :(
Правда, за этот месяц я выпила 2 бутылки вина (красного сухого, но все же, ай-яй-яй), слопала две печеньки (коллега уходила в отпуск) и 4 шок. конфеты (другая коллега из отпуска вернулась). А так, в общем, держусь.
Надо купить напольные весы для взвешивания человека. И массажер. Хочу "скульптор тела", но этот сайт http://скульптортела.рф/ вызывает во мне массу подозрений - когда не зайду, скидка кончается на день позже сегодняшней даты. Весьма странно!

Кстати. Жизнь без печенья для меня стала невыносима, и я нашла выход. Пеку сама. Беру полчашки (200 г такая эмалированная кружечка, как раньше в дет. садах были) овсянки "геркулес", чашечку ржаных отрубей, мелю в кофеварке. Кидаю пару ст. ложек изюма и замачиваю водой, добавив 5-6 толченых таблеток сахарозаменителя. Раскладываю в селиконовую формочку и пеку. Ни яиц, ни муки, ни молока, ни масла не требуется, все прекрасно скрепляется в настоящие такие овсяные печеньки (правда, они не сладкие, но все же). Если верить тырнету, отруби в организме не задерживаются и калорий не дают, поэтому, надеюсь, от одной-двух таких печенек в неделю не поправлюсь. Остальные ждут своего часа в морозилке.

Похудение, часть третья (август 2015)
maryandr
Все, решительно собрала волю в кулак и с сегодняшнего дня отказываюсь от печенья и карельского хлеба, а также от обжарки сырников на масле.
Также обязуюсь делать жопосгонятельную гимнастику и массаж антицеллюлитным кремом с мумиё, каждый день. На большее пока не замахиваюсь.
Цель: скинуть 10 кг (60 -> 50). За какой срок, не знаю.

Ритм жизни обещает быть веселеньким, так что это может помочь - пошла на второе вечернее ( 5 дней в неделю по 2 пары).
Мясо (говядину), печенку и форель придется есть непременно (гемоглобин, зараза). Остальное - овощи, хрукты, творог обезжир, кефир, мед-чернолив-орехи-олив. масло обязат. (в гомеопатических дозах). Поехали!

giveaway
maryandr
Originally posted by juliusalterego at giveaway
Друзья, я наконец-то выкроила время и решила устроить небольшой розыгрыш в моем журнале. Делаю это впервые, но хотела уже давно осуществить! Вот недавно получила последние открытки от разных посткроссинговых фирм с моими фотографиями. Думаю, вы все эти картинки уже видели в моих постах, теперь они могут быть у вас в виде открыток :)

Для розыгрыша я подготовила 5 наборов из 10 открыток и 2 поощрительных набора из 5 открыток.

Photobucket
подарки и условия розыгрышаCollapse )

Розыгрыш продлится до 12 декабря до 23.00. Победителей я объявлю 13 декабря.

Желаю удачи!


| vk.com || instagram || 500px | | facebook |

хочу мимими :)
maryandr
Оригинал взят у koshattenn в Привезла вам подарочек из Гонконга :)
Блокнотик с совой :)



Блокнот чудесный!

30.05
maryandr
Сегодня съела всего два куска сырного хлеба. Еще буду есть шакалатку, а возможно, если погода будет, скатаемся на дачу на шашлыки. Какая там, в пень, диета. =( Чтобы на диете сидеть, надо не работать и ни с кем не общаться.

29.05
maryandr
Из вредного - ела пиццу и вечером хлеб. 4 куска сырного хлеба с соком. =( Надо кончать работать 6 дней в неделю.

25.05 - 27.05
maryandr
25-го и 27-го пила. Что-то вдруг подорвались пойти в бар, и уж там-то я оторвалась по-полной. Почувствовала себя ужасно толстой и... По два пива, неск. бокалов вина и чипсы. :(

26-го болела голова, потому отпаивалась сладким чаем. А так других вредных продуктов не употребляла - печенья, хлеба, сосисок и колбасы. Только бухло.

Завтра опять беру себя в руки. Надолго ли?

25.05
maryandr
Завтрак - гречневая каша (2.5 ст. ложки) с 125 мл молока
Надо еще доедать овощной суп и маслины и кукурузу. =( ПИЧЕНЬЕ, ГДЕ ЖЕ ТЫ?!

Калории (25.05.2010)
maryandr
Решила посчитать калории за вчера. Вдруг это только мне кажется, что я мало ем, а на самом деле - наоборот, обжираюсь.
Итак:
яблоко - 46ккал
сыр ок. 20 г (Гауда, 45-49%) - 79 ккал
ряженка 4% 250 г - 160
кофе - ?
с молоком - 58 ккал
салат (огурец, помидор, полперца. заправила ч.л. сметаны):
огурец - 10 ккал
помидор - 14 ккал
перец - 14 ккал (вряд ли полперца весит 100 г)
сметана - (наверное, 20% жирности) - ч.л. буду считать, что 20 г, поэтому 41 ккал
фрикадельки куриные (ок. 100 г) - 165 ккал
вареное ийцо - (сколько весит яйцо? считаю, что 50 г, поэтому) 78ккал
фасоль отварная - 64 ккал
стакан яблочного сока - 46 ккал х 3

Итого: 867 ккал в день для работающего человека. Нормально, чтобы похудеть, я думаю. Хотя, разумеется, что-то можно было исключить. Обычно я ограничиваюсь в день одной тарелкой салата, вчера просто было очень голодно, и ела вечером фасоль. Куриные фрикадельки тоже можно из меню выкинуть, по крайней мере на первые полгода, пока результаты не появятся.

?

Log in

No account? Create an account